Главное меню
Назад

Магазин строительных материалов

Кострома, ул. Индустриальная, д.85, стр. 2

понедельник-пятница с 8:00 до 17:00

Сегодня для отделки квартир или частных домов используются штукатурки такие строительные смеси выравнивают стены, подготавливают их для поклейки обоев или укладки плитки. Рынок предлагает нам много вариантов, которые отличаются по составу и бренду, выбрать лучший бывает трудно. Чтобы определиться с подбором сырья, нужно знать состав строительной смеси, по которому вы сможете найти оптимальный вариант цена/качество.

Особенности строительных смесей

 

В зависимости от состава, штукатурки могут применяться как для предварительной обработки стен, так и для финишной отделки. Если вы не хотите переплачивать, вам нужно выбирать следующие строительные смеси:

  1. Гипсовые штукатурки считаются универсальными, они подходят как для финишной, так и для предварительной обработки стен. Но они боятся мороза и влаги, поэтому их используют для внутренних работ. Для ремонта можно взять Knauf Ротбанд, Волма Холст, Ceresit CT 35. Это отличное качество по справедливой цене.
  2. Если вы хотите предварительно обработать стены, можно использовать цементные штукатурки. Они также подходят для внешней отделки зданий, устойчивы к влаге и низким температурам. Выберите для своего дома Ceresit CT 29, Старатели, Глимс Velur.
  3. Хорошо провести финишную отделку поможет штукатурка на основе синтетических смол. Она заполняет все неровности и пустоты, выравнивает поверхность. Из этой категории можно выбрать Caparol Streichputz и Mapei Nivoplan. Они подойдут для отделки фасада здания или внутреннего ремонта.

При выборе не всегда нужно ориентироваться на цену, нужно еще смотреть и на качество. Опытные мастера стараются подбирать строительные смеси по назначению и всегда оценивают условия, в которых будет эксплуатироваться покрытие. Это поможет сделать правильный выбор, так вы сможете сделать качественный ремонт.

Наверх
Создание интернет-магазина Gostmag.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.