Главное меню
Назад
10-07-2014
Наша компания совместно с производителем гипсовых штукатурки Гипсополимер организовала семинар и мастер-класс по технологии машинного нанесения гипсовой штукатурки Ротгипс-МШ. В Костроме многие строительные компании начинают механизацию своего труда в штукатурных работах.
Присутствовавшие компании оценили скорость нанесения штукатурки и качество получаемой поверхности. Специалист продемонстрировал технологию получения идеально гладкой поверхности, которая не требует дополнительного шпаклевания для оклейки обоев и покраски.
Семинар Гипсополимер нанесение штукатурки машинным способомСеминар Гипсополимер нанесение штукатурки машинным способомСеминар Гипсополимер нанесение штукатурки машинным способом
Семинар Гипсополимер нанесение штукатурки машинным способом

Другие статьи

Практический семинар

Практический семинар "Комплекс материалов ТМ LITOКOL применяемых при строительстве бассейнов и хаммамов" прошел 4 марта 2021 года.

10-03-2021

Можно ли красить масляной краской по акриловой?

Проведение ремонта это оформление интерьера или фасада задания, и обязательно, работы по покраске. При подборе материалов приходится учитывать состав растворов и особенности их приготовления. Чтобы не ошибиться, лучше обратиться к проверенному поставщику: это качественная акриловая краска в Костроме и другие составы. Консультант поможет подобрать продукцию, учитывая совместимость разных материалов.

15-04-2020

Какими саморезами крепить гипсокартон к металлическому профилю: выбираем лучшие

Гипсокартон часто используется для возведения перегородок между комнатами, это основной материал для отделки квартир-студий, его часто берут и для текущего ремонта. Во время отделки лучше покупать качественный крепеж, который обеспечит надежное соединение с профилем. Желательно брать саморезы для гипсокартона у надежного поставщика, который проверяет каждую партию на складе. Тогда риски брака исключены.

15-04-2020

  • Наверх
    Создание интернет-магазина Gostmag.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2021.