Главное меню
Назад
27-07-2012

Предприятие, входящие в состав австрийской компании Murexin AG, начало свой официальный путь на российском рынке в конце 2006 года и за столь краткий срок сумело успешно выйти на рынок со своей продукцией и программой продаж.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ MUREXIN НА 2012 ГОД

Компания MUREXIN предлагает в 2012 году своим клиентам пять основных групп продуктов: энергосберегающие системы, системы плиточной облицовки, клеевые системы, общестроительные материалы, системы декоративной отделки.

Энергосберегающие системы MUREXIN

Нами предлагаются две системы теплоизоляции фасадов MUREXIN ACTIVE LIVING и MUREXIN ACTIVE MINERAL, специально разработанные для российских условий эксплуатации. Принципиальным различием систем является вид используемого в них теплоизоляционного материала. Обе системы прошли полный комплекс испытаний для российского климата.

Системы плиточной облицовки MUREXIN

«Для каждой области применения свое решение!» - таков девиз MUREXIN. Наша компания предлагает оптимальные, точно подобранные системные решения для проведения любых видов плиточных работ, включающих подготовку основания, укладку плитки, затирку швов и последующий уход.

Клеевые системы MUREXIN

Мы рады предложить Вам готовые системные решения для устройства напольных покрытий, включающие грунтовки, ровнители для пола, специализированные клеи, лаки для паркета, средства для очистки и ухода.

В ассортименте MUREXIN представлены клеи для всех видов напольных покрытий (ПВХ, каучуковых, спортивных, натурального линолеума, паркета, искусственной травы), пригодные для приклеивания на различные типы основания, подходящие под любые нагрузки и области применения.

Общестроительные материалы MUREXIN

В данную группу входят современные высококачественные материалы и готовые системные решения для устройства стяжек, промышленных бетонных и полимерных полов, гидроизоляции и утепления фундаментов, гидроизоляции кровли, выравнивания стен и потолков. В нашем ассортименте имеются продукты строительной химии: добавки в бетоны и растворы, опалубочные смазки, пропитки, средства для очистки, ухода и многое другое.

Системы декоративной отделки MUREXIN

MUREXIN предлагает широкий спектр красочных составов и систем различного назначения в зависимости от специфических потребностей наших клиентов. Это и специальные материалы для подготовки и выравнивания основания, разнообразные краски и декоративные штукатурки, лаки и лазури. Цветовая палитра MUREXIN ESS Eurocolorus включает более 200 оттенков для оформления Вашего дома

Рекомендуемые товары

Другие статьи

Практический семинар

Практический семинар "Комплекс материалов ТМ LITOКOL применяемых при строительстве бассейнов и хаммамов" прошел 4 марта 2021 года.

10-03-2021

Можно ли красить масляной краской по акриловой?

Проведение ремонта это оформление интерьера или фасада задания, и обязательно, работы по покраске. При подборе материалов приходится учитывать состав растворов и особенности их приготовления. Чтобы не ошибиться, лучше обратиться к проверенному поставщику: это качественная акриловая краска в Костроме и другие составы. Консультант поможет подобрать продукцию, учитывая совместимость разных материалов.

15-04-2020

Какими саморезами крепить гипсокартон к металлическому профилю: выбираем лучшие

Гипсокартон часто используется для возведения перегородок между комнатами, это основной материал для отделки квартир-студий, его часто берут и для текущего ремонта. Во время отделки лучше покупать качественный крепеж, который обеспечит надежное соединение с профилем. Желательно брать саморезы для гипсокартона у надежного поставщика, который проверяет каждую партию на складе. Тогда риски брака исключены.

15-04-2020

  • Наверх
    Создание интернет-магазина Gostmag.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2021.