Главное меню
Назад
15-01-2017

Жители Костромы давно ждали настоящего европейского качества красок в нашем городе. Наконец, это случилось: 15 января отдел красок Flugger открылся в нашем розничном магазине.

Фирма Flugger (Флюгер) является датской фирмой, базирующейся в Копенгагене, и имеет давнюю историю. Основанная в 1783 году Даниэлем Флюггером, компания веками наращивала опыт и улучшала качество своих красок. Flugger в настоящее время считается одной из старейших во всем мире фирм по производству и продаже материалов для осуществления малярных работ.

Мы предлагаем широкий ассортимент импортных датских красок, покрытий для дерева, лаков, грунтовок и малярного инструмента отличного качества. В нашем фирменном магазине Вам помогут правильно выбрать нужную краску, рассчитать её количество и подобрать цветовую гамму. Уникальность нашей колеровочной системы очевидна: импортные лакокрасочные материалы, фирменные каталоги цветов, колеровочная машина и шейкер Flugger, высококачественные колоранты. И всё это прямиком из Дании! Данная система позволяет в лучших условиях создать выбранный цвет.

Использовав для покраски Flugger один раз, Вы захотите снова почувствовать высокое качество нашей продукции, которое видно невооруженным вглядом! Покупая Flugger, Вы в первую очередь покупаете первоклассные покрытия на долгие годы! Современно, качественно, надежно и экологично это о нас!

Другие статьи

Практический семинар

Практический семинар "Комплекс материалов ТМ LITOКOL применяемых при строительстве бассейнов и хаммамов" прошел 4 марта 2021 года.

10-03-2021

Можно ли красить масляной краской по акриловой?

Проведение ремонта это оформление интерьера или фасада задания, и обязательно, работы по покраске. При подборе материалов приходится учитывать состав растворов и особенности их приготовления. Чтобы не ошибиться, лучше обратиться к проверенному поставщику: это качественная акриловая краска в Костроме и другие составы. Консультант поможет подобрать продукцию, учитывая совместимость разных материалов.

15-04-2020

Какими саморезами крепить гипсокартон к металлическому профилю: выбираем лучшие

Гипсокартон часто используется для возведения перегородок между комнатами, это основной материал для отделки квартир-студий, его часто берут и для текущего ремонта. Во время отделки лучше покупать качественный крепеж, который обеспечит надежное соединение с профилем. Желательно брать саморезы для гипсокартона у надежного поставщика, который проверяет каждую партию на складе. Тогда риски брака исключены.

15-04-2020

  • Наверх
    Создание интернет-магазина Gostmag.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2021.