Главное меню
Назад

Практический семинар

Автор: ООО «ГОСТ»

Практический семинар "Комплекс материалов ТМ LITOКOL применяемых при строительстве бассейнов и хаммамов" прошел 4 марта 2021 года.

Можно ли красить масляной краской по акриловой?

Автор: ООО «ГОСТ»
Проведение ремонта это оформление интерьера или фасада задания, и обязательно, работы по покраске. При подборе материалов приходится учитывать состав растворов и особенности их приготовления. Чтобы не ошибиться, лучше обратиться к проверенному поставщику: это качественная акриловая краска в Костроме и другие составы. Консультант поможет подобрать продукцию, учитывая совместимость разных материалов.

Гипрок Стронг

Автор: ООО «ГОСТ»

Gyproс Стронг - как решение для быстрого и качественного ремонта.

Всем нам давно известен тот факт, что ремонт в квартире всегда является процессом далеко не легким, отнимающим много сил и ресурсов. Прежде чем получить готовую квартиру со свежей отделкой, нам нужно потратить время на создание дизайн - проектов, выбор материалов, и сам нелёгкий процесс воплощения всех задумок в жизнь. Но порой, даже после его окончания, может прийти в голову идея о том, что неплохо было бы что то поменять в готовом помещении, например ...

Можно ли красить сайдинг и другие пластиковые поверхности?

Автор: ООО «ГОСТ»

В начале 90-х годов на отечественном рынке строительных материалов появился довольно-таки странный материал с красивым названием "сайдинг". Почему странный? Очень просто. В США, откуда он к нам пришел, этот материал позиционируется как дешевая имитация деревянной отделки здания. Мечта негритянского безработного и участь дешевых мотелей. В России его умудрялись продавать дороже, чем древесину, хотя за океаном отделка сайдингом стоит в 5-10 раз дешевле, чем деревянная.

Цемент: марки и применение. Что говорят незнакомые цифры на упаковке?

Автор: ООО «ГОСТ»

Цемент - незаменимый в строительстве материал. Но не смотря на его обязательное присутствие практически на любом этапе строительства, многие покупатели не задумываются: правильную ли марку цемента они приобрели, соответствует ли марка их потребностям. Довольно часто и продавцы-консультанты в магазинах стараются не вдаваться в подробности выбора, а предлагают то что есть, или то, на чем магазин зарабатывает больше денег.

Почему выгодно покупать стройматериалы у нас?

Автор: ООО «ГОСТ»

Уважаемый, покупатель. В этой статье мы расскажем Вам зачем и для кого здесь, в интернете, мы продаем стройматериалы. Мы выделим плюсы, о которых Вы раньше не задумывались или не замечали.

Самая дешевая строительная смесь: выбираем лучшую

Автор: ООО «ГОСТ»

Сегодня для отделки квартир или частных домов используются штукатурки такие строительные смеси выравнивают стены, подготавливают их для поклейки обоев или укладки плитки. Рынок предлагает нам много вариантов, которые отличаются по составу и бренду, выбрать лучший бывает трудно. Чтобы определиться с подбором сырья, нужно знать состав строительной смеси, по которому вы сможете найти оптимальный вариант цена/качество.

Какие саморезы использовать в рамках кровельных работ?

Автор: ООО «ГОСТ»

Для монтажа кровли используются специальные кровельные саморезы у них есть наконечник по типу «сверло», он закручивается в дерево или металл. У крепежа есть специальная шайба с уплотнителем, для которого используется резина с высокой концентрацией каучука. Такой материал не рассыхается и обеспечивает должную герметичность в течение всего периода эксплуатации. Обычно срок его службы составляет 25 лет.

Как правильно монтировать стену из гипсокартона?

Автор: ООО «ГОСТ»

Стены из гипсокартона недорогой вариант отделки. С их помощью можно провести внутреннюю планировку квартиры, разделить большую комнату на две маленькие с оформлением дверных проемов. При укладке изоляционного материала можно обеспечить достаточную звукоизоляцию. После монтажа все стыки шпаклюются, на стены клеятся обои. Если сделать все правильно, гипсокартон прослужит десятки лет.

Новые каталоги Flugger - найдётся цвет для каждого!

Автор: ООО «ГОСТ»
Спешим сообщить Вам о поступлении в фирменные магазины Flugger в г. Кострома и г. Иваново новых каталогов цветов, в которых собраны решения для каждого!

Flugger в Костроме: 234 года не предел!

Автор: ООО «ГОСТ»

Прошел двойной семинар от компаний Henkel (ТМ Ceresit) и Мосстрой-31

Автор: ООО «ГОСТ»

4 марта компания ГОСТ организовала для своих партнеров открытый семинар "Фасадные материалы, пенополистирол, политерм" с участием технологов и специалистов компаний HENKEL(ХЕНКЕЛЬ) ТМ Ceresit и Мосстрой-31.

Теория и практика от TERRACO. Декоративные штукатурки.

Автор: ООО «ГОСТ»
Компания ГОСТ совместно с производителем экологически чистых материалов TERRACO организовала выездной семинар. Теоретический материал по применению декоративных штукатурок был подкреплен практикой. Были показаны основные приемы нанесения декоративных штукатурок.

Прошел семинар-обучение по технологии нанесения штукатурки машинным способом

Автор: ООО «ГОСТ»
Наша компания совместно с производителем гипсовых штукатурки Гипсополимер организовала семинар и мастер-класс по технологии машинного нанесения гипсовой штукатурки Ротгипс-МШ. В Костроме многие строительные компании начинают механизацию своего труда в штукатурных работах.

Выездной семинар VGT. Теория и практика от производителя красок.

Автор: ООО «ГОСТ»

16 мая 2014 года в офисе компании ГОСТ состоялся выездной семинар завода VGT. VGT поизводит широкий ассортимент лаков и красок, эмалей, шпатлевок, грунтовок, декоративных штукатурок, клеев, герметиков - для полного цикла ремонтных работ; входит в тройку лидеров по объемам выпуска лакокрасочной продукции на российском рынке.

MUREXIN европейский лидер в производстве сухих строительных смесей теперь и в Костроме

Автор: ООО «ГОСТ»

Предприятие, входящие в состав австрийской компании Murexin AG, начало свой официальный путь на российском рынке в конце 2006 года и за столь краткий срок сумело успешно выйти на рынок со своей продукцией и программой продаж.

  • Наверх
    Создание интернет-магазина Gostmag.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2021.