Каталог
+7(4942) 49-66-22
Режим работы
пн-пт с 8:00 до 17:00
Написать нам
info@gostmag.ru
Наш адрес
г.Кострома, ул.Индустриальная 85, стр. 2
Наш склад
г.Кострома, ул.Индустриальная 50А

Ваша корзина пуста!

Каталог
  • Стройматериалы
    Стройматериалы
    • Посмотреть все товары
    • Гипсокартон, Гипсоплиты (ПГП)
    • Профили, маяки, соединители, уголки
    • Цемент, сухие и готовые смеси
    • Утеплители, панели из полистирола
    • Кровельные материалы
    • Арматура, ленты для швов, серпянки, сетки строительные, фибра
  • Лакокрасочные материалы
    Лакокрасочные материалы
    • Посмотреть все товары
    • Краски
    • Колоранты, пропитки, прочие составы
    • Эмали (акриловые, ПФ, термостойкие)
    • Грунтовки (акриловые, ВД, ГФ, силиконовые)
    • Лаки
    • Деревозащитные средства
    • Декоративные покрытия
    • Шпатлевки
    • Пены, герметики, растворители, клеи
  • Хозяйственные товары
    Хозяйственные товары
    • Посмотреть все товары
    • Строительно-садовый инвентарь
    • Средства защиты труда
    • Сопутствующие товары
    • Прочие хозтовары
  • Метизы, крепеж, хомуты
    Метизы, крепеж, хомуты
    • Посмотреть все товары
    • Анкера, Дюбеля
    • Саморезы, биты
    • Хомуты
    • Шпильки, шайбы, гайки
    • Гвозди
  • Инструмент
    Инструмент
    • Посмотреть все товары
    • Малярный инструмент
    • Штукатурный инструмент
    • Режущий инструмент
    • Измерительный инструмент
    • Слесарный инструмент
    • Столярный инструмент
    • Абразивный инструмент
    • Декоративный инструмент
    • Прочий инструмент, приспособления
  • Отделочные материалы
    Отделочные материалы
    • Посмотреть все товары
    • Подвесные потолки
    • Стеклообои, стеклохолст
  • Бренды
    Бренды
    • Посмотреть все товары
    • ADA Instruments
    • Akromat
    • ANZA
    • BAU MASTER
    • Baumit
    • Bayramix
    • BELLA PLAST
    • BPS
    • Danogips
    • DECORAZZA
    • DULUX
    • FINNCOLOR
    • FLUGGER
    • Greatflex
    • Gyproc
    • HAMMERITE
    • HILBERG
    • INDASTRO
    • Isover
    • KABE
    • KNAUF
    • KORVUS
    • KRASS
    • LITOKOL
    • MARSHALL
    • MasterPlex
    • Mr.Logo
    • MUREXIN
    • NEXT BUILD
    • Olsta
    • Oscar
    • PAROC
    • Pavan
    • Pentaizol
    • PINOTEX
    • Polinet
    • Polysystems
    • POWERBUILT
    • PQ-tools
    • RUSPANEL
    • SEMIN
    • SOUDAL
    • SPHERAFLEX
    • STIWEX
    • Storch
    • T-Plast
    • T4P
    • TDStels
    • Tech-KREP
    • TESA
    • TIKKURILA
    • URSA
    • VGT
    • WHIRLPOWER
    • X-Glass
    • X-LINE
    • ВОЛНА
    • ГАЛЕН
    • Гипсополимер
    • Еврокрон
    • Костромской силикатный завод
    • ЛАКРА
    • Ленинградка
    • Луга
    • Мосстрой
    • Не указан
    • Основит
    • САЗИ
    • Старатели
    • Стройбриг
    • Теса
    • Технониколь
    • Четыре мастера
    • Элакор
    • ЯРОСЛАВСКИЙ КОЛОРИТ

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом - https://gostmag.ru/ ООО «ГлавОптСтройТорг» (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

  1. Общие положения политики
    • Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: https://gostmag.ru/, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.
    • Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.
    • Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    • К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.
  2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт
    • Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
      • информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;
      • данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
      • иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.
    • Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
    • Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.
  3. Цели обработки персональной информации Пользователей
    • Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
    • Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
      • идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;
      • предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;
      • направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
      • улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;
      • таргетирование рекламных материалов;
      • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам
    • В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    • Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
      • Пользователь выразил согласие на такие действия;
      • Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
      • Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;
      • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
      • Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
      • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.
      • В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.
  5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных
    • Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9.«Контакты».
    • Права, предусмотренные настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.
  6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков
    • Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
    • Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
    • Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
    • Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
    • Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
  7. Защита персонально информации Пользователя
    • Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
  8. Изменение Политики конфиденциальности
    • Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://gostmag.ru/ .
    • Контакты и вопросы по персональным данным
      • Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:
        • по адресу электронной почты: info@gostmag.ru
        • по почтовому адресу: 156011, г.Кострома, а/я 23