Каталог
+7 4942 496 622
Режим работы
пн-пт с 8:00 до 17:00
Написать нам
info@gostmag.ru
Наш адрес
г.Кострома, ул.Индустриальная 85, стр. 2
Наш склад
г.Кострома, ул.Индустриальная 50А

Ваша корзина пуста!

Каталог
  • Стройматериалы
    Стройматериалы
    Стройматериалы
    • Посмотреть все товары
    • Гипсокартон, Гипсоплиты (ПГП) Гипсокартон, Гипсоплиты (ПГП)
    • Профили, маяки, соединители, уголки Профили, маяки, соединители, уголки
      Профили, маяки, соединители, уголки
      • Посмотреть все товары
      • Профили для ГКЛ
      • Профили для фасадов
      • Маяки, уголки, подвесы, прочее
    • Цемент, сухие и готовые смеси Цемент, сухие и готовые смеси
      Цемент, сухие и готовые смеси
      • Посмотреть все товары
      • Клеи плиточные, фасадные
      • Наливные полы, топпинг, пропитки
      • Растворы, смеси кладочные
      • Цемент, сухие строительные смеси
      • Шпаклевки готовые, сухие
      • Штукатурки сухие
      • Гидроизоляция
      • Затирки
    • Утеплители, панели из полистирола Утеплители, панели из полистирола
      Утеплители, панели из полистирола
      • Посмотреть все товары
      • Базальтовые утеплители
      • Минеральные утеплители
      • Паро- ветро- гидро плёнки
      • Вспененный полиэтилен (подложка), акустическая плита
      • Пенопласт, пенополистирол
      • Шнуры, жгуты
    • Кровельные материалы Кровельные материалы
      Кровельные материалы
      • Посмотреть все товары
      • Рулонные материалы
    • Арматура, ленты для швов, серпянки, сетки строительные, фибра Арматура, ленты для швов, серпянки, сетки строительные, фибра
      Арматура, ленты для швов, серпянки, сетки строительные, фибра
      • Посмотреть все товары
      • Арматура, стульчики, опалубка
      • Ленты для швов и углов, серпянки
      • Сетки строительные, фасадные, кладочные
      • Фибра
  • Лакокрасочные материалы
    Лакокрасочные материалы
    Лакокрасочные материалы
    • Посмотреть все товары
    • Краски Краски
      Краски
      • Посмотреть все товары
      • Краски акриловые, латексные
      • Краски ВД, побелки
      • Краски кузнечные
      • Краски латексные
      • Краски силикатные
      • Краски силиконовые
    • Колоранты, пропитки, прочие составы Колоранты, пропитки, прочие составы
      Колоранты, пропитки, прочие составы
      • Посмотреть все товары
      • Прочие составы
    • Эмали (акриловые, ПФ, термостойкие) Эмали (акриловые, ПФ, термостойкие)
      Эмали (акриловые, ПФ, термостойкие)
      • Посмотреть все товары
      • Эмали акриловые, ВД
      • Эмали алкидные
      • Эмали НЦ
      • Эмали ПФ
      • Эмали термостойкие
    • Грунтовки (акриловые, ВД, ГФ, силиконовые) Грунтовки (акриловые, ВД, ГФ, силиконовые)
      Грунтовки (акриловые, ВД, ГФ, силиконовые)
      • Посмотреть все товары
      • Грунтовки акриловые, ВД, силиконовые
      • Грунтовки ГФ
    • Лаки Лаки
      Лаки
      • Посмотреть все товары
      • Лаки акриловые
      • Лаки НЦ
      • Лаки полиуретановые
    • Деревозащитные средства Деревозащитные средства
      Деревозащитные средства
      • Посмотреть все товары
      • Деревозащита
      • Отбеливатели
    • Декоративные покрытия Декоративные покрытия
      Декоративные покрытия
      • Посмотреть все товары
      • Baumit
      • Bayramix
      • DECORAZZA
      • ELCON
      • FINNCOLOR
      • ITALICA
      • VGT
      • ОСНОВИТ
    • Шпатлевки Шпатлевки
      Шпатлевки
      • Посмотреть все товары
      • Шпатлевки акриловые
    • Пены, герметики, растворители, клеи Пены, герметики, растворители, клеи
      Пены, герметики, растворители, клеи
      • Посмотреть все товары
      • Герметики
      • Клеи
      • Пена
      • Растворители
  • Хозяйственные товары
    Хозяйственные товары
    Хозяйственные товары
    • Посмотреть все товары
    • Строительно-садовый инвентарь Строительно-садовый инвентарь
      Строительно-садовый инвентарь
      • Посмотреть все товары
      • Тачки, тележки
      • Вёдра, тазы, шланги
      • Лопаты, черенки
    • Средства защиты труда Средства защиты труда
    • Сопутствующие товары Сопутствующие товары
    • Прочие хозтовары Прочие хозтовары
  • Метизы, крепеж, хомуты
    Метизы, крепеж, хомуты
    Метизы, крепеж, хомуты
    • Посмотреть все товары
    • Анкера, Дюбеля Анкера, Дюбеля
      Анкера, Дюбеля
      • Посмотреть все товары
      • Анкер-клин, Дюбель-гвоздь
      • Анкера-дюбеля
      • Дюбель для теплоизоляции
    • Саморезы, биты Саморезы, биты
      Саморезы, биты
      • Посмотреть все товары
      • Биты, головки
      • Гипсоволокно, аквапанели
      • Кровельные
      • Саморезы по дереву
      • Саморезы по металлу
      • Саморезы с прессшайбой
      • Саморезы универсальные
    • Хомуты Хомуты
    • Шпильки, шайбы, гайки Шпильки, шайбы, гайки
      Шпильки, шайбы, гайки
      • Посмотреть все товары
      • Гайки
      • Шайбы
      • Шпильки
    • Гвозди Гвозди
  • Инструмент
    Инструмент
    Инструмент
    • Посмотреть все товары
    • Малярный инструмент Малярный инструмент
    • Штукатурный инструмент Штукатурный инструмент
    • Режущий инструмент Режущий инструмент
      Режущий инструмент
      • Посмотреть все товары
      • Буры, буровые коронки
      • Ножи, лезвия
      • Пилки для лобзика, полотна
      • Плиткорезы, стеклорезы, труборезы
      • Сверла по бетону
      • Сверла по дереву
      • Сверла по кафелю
      • Сверла по металлу
    • Измерительный инструмент Измерительный инструмент
      Измерительный инструмент
      • Посмотреть все товары
      • Измерительные приборы
      • Рулетки, ленты
      • Уровни, угольники
    • Слесарный инструмент Слесарный инструмент
      Слесарный инструмент
      • Посмотреть все товары
      • Ключи
      • Ножовки по металлу
      • Отвертки
      • Плоскогубцы
    • Столярный инструмент Столярный инструмент
    • Абразивный инструмент Абразивный инструмент
    • Декоративный инструмент Декоративный инструмент
    • Прочий инструмент, приспособления Прочий инструмент, приспособления
  • Отделочные материалы
    Отделочные материалы
    Отделочные материалы
    • Посмотреть все товары
    • Подвесные потолки Подвесные потолки
      Подвесные потолки
      • Посмотреть все товары
      • Комплектующие для потолков
      • Плиты потолочные
    • Стеклообои, стеклохолст Стеклообои, стеклохолст
  • Бренды
    Бренды
    Бренды
    • Посмотреть все товары
    • ADA Instruments ADA Instruments
    • Akromat Akromat
    • ANZA ANZA
    • BAU MASTER BAU MASTER
    • Baumit Baumit
    • Bayramix Bayramix
    • BELLA PLAST BELLA PLAST
    • BPS BPS
    • Danogips Danogips
    • DECORAZZA DECORAZZA
    • DULUX DULUX
    • FINNCOLOR FINNCOLOR
    • FLUGGER FLUGGER
    • Greatflex Greatflex
    • Gyproc Gyproc
    • HAMMERITE HAMMERITE
    • HILBERG HILBERG
    • INDASTRO INDASTRO
    • Isover Isover
    • KABE KABE
    • KNAUF KNAUF
    • KORVUS KORVUS
    • KRASS KRASS
    • LITOKOL LITOKOL
    • MARSHALL MARSHALL
    • MasterPlex MasterPlex
    • Mr.Logo Mr.Logo
    • MUREXIN MUREXIN
    • NEXT BUILD NEXT BUILD
    • Olsta Olsta
    • Oscar Oscar
    • PAROC PAROC
    • Pavan Pavan
    • Pentaizol Pentaizol
    • PINOTEX PINOTEX
    • Polinet Polinet
    • Polysystems Polysystems
    • POWERBUILT POWERBUILT
    • PQ-tools PQ-tools
    • RUSPANEL RUSPANEL
    • SEMIN SEMIN
    • SOUDAL SOUDAL
    • SPHERAFLEX SPHERAFLEX
    • STIWEX STIWEX
    • Storch Storch
    • T-Plast T-Plast
    • T4P T4P
    • TDStels TDStels
    • Tech-KREP Tech-KREP
    • TESA TESA
    • TIKKURILA TIKKURILA
    • URSA URSA
    • VGT VGT
    • WHIRLPOWER WHIRLPOWER
    • X-Glass X-Glass
    • X-LINE X-LINE
    • ВОЛНА ВОЛНА
    • ГАЛЕН ГАЛЕН
    • Гипсополимер Гипсополимер
    • Еврокрон Еврокрон
    • Костромской силикатный завод Костромской силикатный завод
    • ЛАКРА ЛАКРА
    • Ленинградка Ленинградка
    • Луга Луга
    • Мосстрой Мосстрой
    • Не указан Не указан
    • Основит Основит
    • САЗИ САЗИ
    • Старатели Старатели
    • Стройбриг Стройбриг
    • Теса Теса
    • Технониколь Технониколь
    • Четыре мастера Четыре мастера
    • Элакор Элакор
    • ЯРОСЛАВСКИЙ КОЛОРИТ ЯРОСЛАВСКИЙ КОЛОРИТ

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом - https://gostmag.ru/ ООО «ГлавОптСтройТорг» (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

  1. Общие положения политики
    • Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: https://gostmag.ru/, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.
    • Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.
    • Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    • К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.
  2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт
    • Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
      • информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;
      • данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
      • иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.
    • Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
    • Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.
  3. Цели обработки персональной информации Пользователей
    • Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
    • Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
      • идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;
      • предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;
      • направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
      • улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;
      • таргетирование рекламных материалов;
      • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам
    • В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    • Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
      • Пользователь выразил согласие на такие действия;
      • Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
      • Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;
      • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
      • Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
      • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.
      • В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.
  5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных
    • Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9.«Контакты».
    • Права, предусмотренные настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.
  6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков
    • Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
    • Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
    • Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
    • Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
    • Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
  7. Защита персонально информации Пользователя
    • Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
  8. Изменение Политики конфиденциальности
    • Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://gostmag.ru/ .
    • Контакты и вопросы по персональным данным
      • Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:
        • по адресу электронной почты: info@gostmag.ru
        • по почтовому адресу: 156011, г.Кострома, а/я 23